Адреса: вул. Сирецька, 25А, м. Київ
тел./факс (044) 494 41 04; (067) 751 77 37
РУС
УКР

Публікації та статті від компанії GRAF - Україна

Складна задача - компост

Складна задача - компост

04 серпня 2012 р.
Процесс преобразования компостной кучи в компост “придуман” не нами. Природа сама отработала эту процедуру, и от нас требуется лишь обеспечить благоприятные для нее условия. Обилие органического материала, азот (в той или иной форме) для “возгорания” кучи, достаточные размеры для поддержания горения, воздух, влага, бактерии.
Біоплато для очищення стічних вод

Біоплато для очищення стічних вод

10 квітня 2012 р.
Применение традиционных технологий биологической очистки сточных вод ограничено из-за сравнительно высоких капиталовложений при строительстве и энергоемкости технологии при очистке небольших расходов сточных вод в регионах без развитых систем канализаций.
Очищення стічних вод за допомогою SBR технологій

Очищення стічних вод за допомогою SBR технологій

14 лютого 2012 р.
В настоящее время уровень загрязненности окружающей среды продуктами жизнедеятельности человека в густонаселенных местах достигает критической отметки. Это приводит к загрязнению водных горизонтов. Менее остро такая проблема стоит в населенных пунктах с централизованной канализацией.
Вода: її властивості, використання!

Вода: її властивості, використання!

09 листопада 2011 р.
Вода является одним из тех компонентов, без которых жизнь невозможна. Везде, где есть мы, должна быть вода — первостепенный элемент нашего жизнеобеспечения, здоровья и комфорта. Особенно много воды нужно владельцам собственных домов и садоводам-любителям. В черте города проблема водоснабжения не ощущается, а в остальных случаях — актуальна.
Садовий компост

Садовий компост

29 серпня 2011 р.
Говорят, что у каждого хорошего садовода есть компостная куча. С этим трудно поспорить. Производство собственного компоста не требует особых умений или усилий и обходится почти бесплатно. Более того, оно экономит садоводу силу, средства и время на приобретение других удобрений, на полив и прополку, а также на вывоз мусора, так как садовые и кухонные отходы отправятся прямо в компостную кучу.
<< ... 7 8 9 10 11