Адреса: вул. Сирецька, 25А, м. Київ
тел./факс (044) 494 41 04; (067) 751 77 37
РУС
УКР

Публікації та статті від компанії GRAF - Україна

Збір дощової води

Збір дощової води

27 березня 2013 р.
Сбор и хранение дождевой воды, собранной с крыш, поверхности земли или твердых покрытий в простые наземные емкости или более сложные технологические комплексы, такие как подземные хранилища, крайне актуален во многих частях мира. Различные решения для сбора и хранения воды давно используются в странах Азии и Африки, являясь результатом технологий, используемых древними цивилизациями в этих областях. Сегодня, это все еще, основной источник питьевой воды в сельской местности. Обычно, такие системы состоят из трех компонентов, а именно: водосборная площадь, приемные устройства водосбора и системы транспортировки.
Каналізаційні насосні станції

Каналізаційні насосні станції

12 листопада 2012 р.
Функция канализационных насосных станций (КНС) – обеспечение отведения сточных вод, согласно необходимости. Посредством оборудования КНС производится передача сточных вод на очистные сооружения, в первую очередь в тех случаях, когда из-за сложного рельефа земной поверхности невозможно обеспечить самотечный отвод стоков.
Складна задача - компост

Складна задача - компост

04 серпня 2012 р.
Процесс преобразования компостной кучи в компост “придуман” не нами. Природа сама отработала эту процедуру, и от нас требуется лишь обеспечить благоприятные для нее условия. Обилие органического материала, азот (в той или иной форме) для “возгорания” кучи, достаточные размеры для поддержания горения, воздух, влага, бактерии.
Біоплато для очищення стічних вод

Біоплато для очищення стічних вод

10 квітня 2012 р.
Применение традиционных технологий биологической очистки сточных вод ограничено из-за сравнительно высоких капиталовложений при строительстве и энергоемкости технологии при очистке небольших расходов сточных вод в регионах без развитых систем канализаций.
Очищення стічних вод за допомогою SBR технологій

Очищення стічних вод за допомогою SBR технологій

14 лютого 2012 р.
В настоящее время уровень загрязненности окружающей среды продуктами жизнедеятельности человека в густонаселенных местах достигает критической отметки. Это приводит к загрязнению водных горизонтов. Менее остро такая проблема стоит в населенных пунктах с централизованной канализацией.
<< ... 7 8 9 10 11