Адреса: вул. Сирецька, 25А, м. Київ
тел./факс (044) 494 41 04
РУС
УКР

Публікації та статті від компанії GRAF - Україна

Біоплато для очищення стічних вод

Біоплато для очищення стічних вод

10 квітня 2012 р.
Применение традиционных технологий биологической очистки сточных вод ограничено из-за сравнительно высоких капиталовложений при строительстве и энергоемкости технологии при очистке небольших расходов сточных вод в регионах без развитых систем канализаций.
Очищення стічних вод за допомогою SBR технологій

Очищення стічних вод за допомогою SBR технологій

14 лютого 2012 р.
В настоящее время уровень загрязненности окружающей среды продуктами жизнедеятельности человека в густонаселенных местах достигает критической отметки. Это приводит к загрязнению водных горизонтов. Менее остро такая проблема стоит в населенных пунктах с централизованной канализацией.
Вода: її властивості, використання!

Вода: її властивості, використання!

09 листопада 2011 р.
Вода является одним из тех компонентов, без которых жизнь невозможна. Везде, где есть мы, должна быть вода — первостепенный элемент нашего жизнеобеспечения, здоровья и комфорта. Особенно много воды нужно владельцам собственных домов и садоводам-любителям. В черте города проблема водоснабжения не ощущается, а в остальных случаях — актуальна.
Садовий компост

Садовий компост

29 серпня 2011 р.
Говорят, что у каждого хорошего садовода есть компостная куча. С этим трудно поспорить. Производство собственного компоста не требует особых умений или усилий и обходится почти бесплатно. Более того, оно экономит садоводу силу, средства и время на приобретение других удобрений, на полив и прополку, а также на вывоз мусора, так как садовые и кухонные отходы отправятся прямо в компостную кучу.
Як правильно компостувати

Як правильно компостувати

15 червня 2011 р.
Правильное место расположения. Прежде чем собрать и заполнить компостер, найдите подходящее место. Лучшим местом будет участок с рассеянным светом в тени деревьев, где есть движение воздуха, но нет сильного ветра. Важно, чтобы могли свободно подойти к компостеру со стороны жилого дома и огородных грядок.
<< ... 7 8 9 10